sobota, 26. oktober 2013

Fruit sponge cake // Früchte Kuchen

Ingredients:

3 cups flour
1 cup sugar
3 eggs
1 cup milk
1/2 cup vegetable oil
2-3 cups fruit
1 packet of vanilla sugar

Mix together all the ingredients. Slice the fruit into small pieces. Pour the dough into pan and put the fruit on top of the dought. Bake for 25-30 min on 190°C (375°F). Take a toothpick to check the sponge cake. If it is dry, then the cake is done.

Bon appetit!

_________________________________________________________________________________

Zutaten:

3 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
3 Eier
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
2-3 Tassen Früchte
1 Päckchen Vanillezucker

Mischen Sie alle Zutaten. Schneiden Sie die Früchte in kleine Stücke. Giess den Teig in die Pfanne und legte die Frucht auf der Oberseite. Backen Sie für 25-30 min auf 190 ° C Nehmen Sie einen Zahnstocher dem Kuchen zu überprüfen. Wenn es trocken ist, dann der Kuchen erfolgt.

Bon appetit!




Ni komentarjev:

Objavite komentar